Miller Bäckerei - Bereitstellung von Zutaten

Miller Bäckerei - Bereitstellung von Zutaten

Téléchargement brochure

Der Hersteller von Brot und sonstigen Backwaren wollte nach einem Neubau seine Lagerfläche effizienter auslasten und dazu Kontrolle und Steuerung des leicht verderblichen Lagerguts übersichtlicher gestalten.



Anforderungen:

  • Optimierung der Lagerfläche mit 300 Prozent mehr Platz
  • Schnelle Entnahme der Backzutaten
  • Hygienische Aufbewahrung
  • Einfache Säuberung


Lösung:

  • Austausch des Regallagers gegen ein automatisiertes Umlaufregal
  • Reduzierung der Grundfläche auf 5,8 m² bei einer Lagerfläche von 85 m²
  • Staubdichte Lagerung in verschlossenen Plastikboxen
  • Temperaturkontrolle durch Verschluss der automatischen Entnahmetür während der Produktionszeiten
  • Träger mit wärmeempfindlichen Waren werden automatisch in den kühleren Kellerbereich transportiert


Leistungsumfang:

  • 1 Megamat RS 350 mit 24 Trägern à 302 kg Nutzlast
  • Gerätesteuerung C 3000
Miller Bäckerei - Bereitstellung von Zutaten

Téléchargement brochure