Kontakt

  +41 (0)44 947 61 11

zum Kontaktformular

Miller Bäckerei - Bereitstellung von Zutaten

Der Hersteller von Brot und sonstigen Backwaren wollte nach einem Neubau seine Lagerfläche effizienter auslasten und dazu Kontrolle und Steuerung des leicht verderblichen Lagerguts übersichtlicher gestalten.



Anforderungen:

  • Optimierung der Lagerfläche mit 300 Prozent mehr Platz
  • Schnelle Entnahme der Backzutaten
  • Hygienische Aufbewahrung
  • Einfache Säuberung


Lösung:

  • Austausch des Regallagers gegen ein automatisiertes Umlaufregal
  • Reduzierung der Grundfläche auf 5,8 m² bei einer Lagerfläche von 85 m²
  • Staubdichte Lagerung in verschlossenen Plastikboxen
  • Temperaturkontrolle durch Verschluss der automatischen Entnahmetür während der Produktionszeiten
  • Träger mit wärmeempfindlichen Waren werden automatisch in den kühleren Kellerbereich transportiert


Leistungsumfang:

  • 1 Megamat RS 350 mit 24 Trägern à 302 kg Nutzlast
  • Gerätesteuerung C 3000

Download Broschüre


 
OK